經典語錄:我愛的人,現在沒有別人,只有你

  1、人生,有多少事多少情緒是說不清道不明的呢?而等你想去說明的時候,已經沒有機會了。在珍惜和忽略得到與失去之間,人不斷地輾轉。

  2、某一天,你的生命中不再有我,一定不可以記得我的存在、我的痕跡,因為我害怕你會失落、會難過、會想我。這一切不是因為你喜歡我、愛我,而是你已經習慣了我每天的電話,每天的留言,我的胡攪蠻纏,我對你的依賴。但是我依然希望你過的比我好,希望看到你幸福的過著每一天。

  3、不相信愛情,卻相信世界的某處有一個人,一直等在那里,只是不知道會何時何地出現,總是快樂而孤獨的等著他,也許這樣就可以過了一生。找一個愛的人,找一條路,牽手走下去,直到地老天荒。可是,這個人在哪里?

  4、有時候命運是嘲弄人的,讓你遇到,但卻晚了;讓你看到,卻不能相依;讓我們有了情,卻只能分開!曾經把愛深深埋在了心底,以為這樣才是最安全的,卻不知如此的距離也將自己傷的最深。我試著恨你,卻想起你的笑容……

  5、活著一天,就是有福氣,就該珍惜。當我哭泣我沒有鞋子穿的時候,我發現有人卻沒有腳。

  6、不是某人使我煩惱,而是我拿某人的言行來煩惱自己。

  7、對于不可改變的事實,除了認命以外,沒有更好的辦法了。

  8、人生如蛋,從外打破是食物,從內打破是成長!

  9、茫茫人海,上天安排,我只為你,淚落成海!漫長歲月,如細水長流,你,留住了什么?今生,我們像兩朵在風中搖曳的花瓣,最終逃脫不了散落天涯,注定成為過客。只要這個特定的片段中自我回憶的部分是精彩的,便足矣……

  10、往事被記憶,終究疲憊,矗立在頂峰,眼眸殘余的淚水,我不能遠望,佇足一分一秒,模糊的視線剎那間丟失了,在也找不到了,你的背影。許久,許久,淚始干竭,清晰的萬物是你走留下陌生的風景,陌生的生活。

  11、有些人不是離開了就能不愛了,不是不見了就能忘記了,不是放手了就能不痛了,我徹底離開了那個有你在的城市,不再經過那個曾經一起走過的路口,甚至有一段時間徹底斷了你的消息,卻在最后的最后,發現自己還是愛…這才明白,原來,愛情不是離得開,就能不愛的……

  12、想你,不管記憶如何交錯更迭,總有你在我心間醞釀成一道割舍不去的印痕!我怯怯拖起那似明似暗清晰深刻的影,癡纏著不肯離去,云散了,風倦了,心動了。

  13、寶貝,腦袋里別裝那么多的自以為是。其實愛情無需太謹慎。此刻,他若是你的,便足夠。緣,讓它來,放它走。

  14、一輩子,總要悲一陣子,喜一陣子,聚一陣子,散一陣子,青春一陣子,美麗一陣子,滄桑一陣子,深沉一陣子,幼稚一陣子,成熟一陣子,煩惱一陣子,艱辛一陣子,痛苦一陣子,幸福一陣子。不管哪陣子,別忘了,不論你再丑再窮,總會有一個不嫌棄你的人,陪著你,不是一陣子,而是一輩子。

  15、人生無常,到底有多少年的時間可以真正把握住呢?任何人都難保在壽命內完成預定的計劃;最好的方法就是把握因緣際會,從日常生活的待人接物做起——付出愛與寬容。轉慳貪成布施,付出而無所求;轉愚癡成智慧,轉妄想心為靈明之心,如此沒有貪染、愚癡、虛妄,心就能展現出人性的光明。

  16、兩人在一起是為了快樂,分手是為了減輕痛苦,你無法再令我快樂,我也唯有離開,我離開的時候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因為我首先說再見,首先追求快樂的是我。凡事皆有代價,快樂的代價便是痛苦。

  17、或許,我只是你生命中的一個過客,一個轉身就會忘記的過客。而你,就像我生命中的一縷陽光,但當我還沉醉溫暖里時,你卻毫不猶豫的從我身邊帶走,那一刻,我完全浸沒在天崩地裂的絕望中,心被狠狠的撕得粉碎,失去了陽光,如同魚離開了水一樣。

  18、能夠接納缺陷的生命就是富足,能夠活在當下的生命就是一種智慧。誰能以深刻的內容充實每個瞬間,誰就是在無限地延長自己的生命。

  19、人生看淡了,不過是無常。事業看透了,不過是取舍。愛情看穿了,不過是聚散。生死看懂了,不過是離合。珍惜瞬息萬變的此刻,珍惜稍縱即逝的激情。

  20、我愛的人,現在沒有別人,只有你。

分頁:123