婚禮女方領導致辭

  尊敬的女士們、先生們:

  大家好!

  今天是×××先生和×××小姐新婚大喜的日子,我在這里祝福新郎、新娘新婚愉快,幸福美滿,白頭到老,

  結婚女方領導致辭。×××同志作為市委辦公室副主任,工作積極向上,勤奮好學,思想進步,是不可多得的人才。今天是你們喜慶的日子,也是難忘一身的日子,愿你倆百年恩愛雙心結,千里姻緣一線牽;海枯石爛同心永結,地闊天高比翼齊飛;相親相愛幸福永,同德同心幸福長。愿你倆情比海深!

  希望兩位新人在今后的生活中孝敬父母,互敬互愛,共同創造兩人美好的未來。在此我祝愿新郎、新娘:在工作上相互鼓勵;在事業上齊頭并進;在生活上互相關心、互敬互愛;在困難上同舟共濟、共渡難關;新娘要孝敬公婆、相夫教子;新郎要愛老婆如愛自己,但不要演變成怕老婆。

  最后再次祝福新郎×××先生、新娘×××小姐:你們要把戀愛時期的浪漫和激-情,在婚姻現實和物質生活中,一直保留到永遠。永結同心、白頭到老。

  愿在座的各位親朋好友共同分享這幸福的時刻,盡興而歸。謝謝大家!

分頁:123